首页  部门概况  工作动态  通知公告  政策法规  规章制度  服务指南  联系我们 

通知公告

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

转发:关于建筑工地开(复)工工作要求做局部调整的通知(济南市住房和城乡建设局)

发布时间:2020-02-26  点击率:

根据市疫情处置领导小组有关要求,结合我市实际情况,现对我市建筑工地开(复)工工作要求做局部调整:一、疫情防控由复查制改为承诺备案制,各参建单位在对现场疫情防控措施进行全面自查自纠,符合要求的写出《企业承诺书》报辖区街镇备案,辖区街镇出具有关备案证明。二、安全生产条件复查继续执行《关于做好2020年建筑工地开(复)工安全生产工作的通知》(济建质安中心〔2020〕5号)要求。三、施工项目取得辖区疫情防控措施备案证明、安全生产条件复查符合要求的即可开(复)工,否则不允许开(复)工。

原来已经办理了开复工手续的不必再重新办理。

其它检测企业、 商品混凝土(预拌砂浆)、起重设备安装和租赁企业  参照执行。

济南市住房和城乡建设局

2020年2月26日

上一条:关于基建处2020年上半学年第4周-第6周周末值班安排的通知
下一条:转发:建筑企业复工用工等包车运输工作指南(济南市住房和城乡建设局)

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357
版权所有:山东管理学院基建处
Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved