首页  部门概况  工作动态  通知公告  政策法规  规章制度  服务指南  联系我们

山东管理学院基建处召开“我为群众办实事”实践活动方案研讨会

发布时间:2021-04-22  点击率:

为提高学校管理水平、科研水平和学术水平打下基础,进一步满足学校未来发展的需要,为实现学校建设目标打下良好基础,基建处于4月21日在明德楼181室举办了“我为群众办实事”实践活动方案研讨会,部门全体工作人员参会。

会议讨论基建处关于“我为群众办实事”学习实践活动的安排方案,围绕“保证学校用电安全,缓解学生公寓用电压力”,新建5#高压配电室,启动电力增容项目,为后期学校新建项目提供电力支持,继而为学校正常的教育教学活动和生活工作的开展提供有力的保障。

历菲强调,我们组织“党史学习教育”学习活动的目的是为了让广大党员干部认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更好的做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从思想上教育引导、从行动上凸显实效,真正做到知行合一。党员干部要肩负起先锋模范带头作用,要带动部门上下鼓足干劲,增强责任意识,真抓实干,提高工作执行力,提高工作效率,为学校发展打好筑牢基石。