首页  部门概况  工作动态  通知公告  政策法规  规章制度  服务指南  联系我们 

工作动态

工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

基建处党史学习教育活动纪要(第一期)

发布时间:2021-04-21  点击率:

为认真贯彻落实党中央在2月20日召开的党史学习教育动员大会中的重要精神和《山东管理学院党史学习教育实施方案》的具体要求,巩固深化“严细深实快”作风教育成果,基建处在4月21日组织开展的“党史学习教育”集中学习活动。

近代以后,中华民族遭受了严重苦难。但是,中国人民从不屈服,不断奋起抗争,终于掌握了自己的命运,开始了建设自己国家的伟大进程,充分展示了以爱国主义为核心的伟大民族精神。改革开放以来,我们总结历史经验,不断艰辛探索,终于找到了实现中华民族伟大复兴的正确道路,取得了举世瞩目的成果。这条道路就是中国特色社会主义。

历菲同志在最后强调,我们组织“党史学习教育”学习活动的目的是为了让广大党员干部认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更好的做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从思想上教育引导、从行动上凸显实效,真正做到知行合一。党员干部要肩负起先锋模范带头作用,要带动部门上下鼓足干劲,增强责任意识,真抓实干,提高工作执行力,提高工作效率,为学校发展打好筑牢基石。

活动最后还讨论了基建处关于“我为群众办实事”学习实践活动的安排方案,围绕“保证学校用电安全,缓解学生公寓用电压力”,新建5#高压配电室,启动电力增容项目,为后期学校新建项目提供电力支持。继而为学校正常的教育教学活动和生活工作的开展提供有力的保障,为提高学校管理水平、科研水平和学术水平打下基础,进一步满足学校未来发展的需要,为实现学校建设目标打下良好基础。

 

  

 

基建处

2021年4月21日



上一条:山东管理学院基建处召开“我为群众办实事”实践活动方案研讨会
下一条:山东管理学院长清校区实验楼教学楼改造项目圆满完工

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357
版权所有:山东管理学院基建处
Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved