首页  部门概况  工作动态  通知公告  政策法规  规章制度  服务指南  联系我们 

部门概况

 部门简介 
 工作职责 
工作职责
当前位置: 首页 > 部门概况 > 工作职责

工作职责

基建处是负责学校新建、扩建、改建等基本建设任务的职能部门。主要职责是:

一、认真贯彻执行国家和省、市政府颁发的有关基本建设各项法规,严格按基本建设程序开展工作。

二、根据学校建设总体规划和学校事业发展需要,统一规划校园土地利用和工程建设,制定校园年度基本建设计划,并组织实施。

三、负责学校各类新建项目、大中型改造项目的立项、建设手续、施工等工作。

四、负责勘察、设计、设计方案论证、重大技术问题论证、施工图审查等。

五、组织工程建设项目的设计、监理、施工等工作及相应合同的签订;负责起草学校各类工程建设合同。

六、负责施工全过程管理,协调参建各方关系,确保工程质量和工期进度;落实工程保修服务。

七、负责施工材料、设备的属性确认、验收与管理。

八、负责基建投资计划拟定,合理制定拨款计划,控制基建投资;配合审计部门做好工程跟踪审计、结算审计工作。

九、负责新建项目文书档案和工程档案资料的收集、整理、归档工作。

十、负责完成上级部门和学校安排的其他工作任务。




历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357
版权所有:山东管理学院基建处
Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved